Запеченная свинина в духовке своими руками.

Запеченная свинина в духовке своими руками.

Запеченное мясо и хрустящая корочка. Это все, что нужно помнить на следующий раз, когда соберетесь приготовить нежнейшую свининку.

Ингредиенты

1 ч.л. морской соли или по вкусу
½ ч.л.  черного перца
1 чайная ложка итальянских трав
1 ч.л. чесночного порошка
1 ч.л. кориандра
2 чайный ложки масла (растительное масло, масло авокадо или экстра легкое оливковое масло – должно иметь высокую температуру горения).
1.5 кг Свиной вырезки (около 1½ фунта)

Как готовить?

    1. Предварительно разогреть духовку до 200 градусов.

Обрежьте вырезку жира и остатки кожи, протрите бумажным полотенцем. Натираем мясо маслом.
Смешайте приправы и посыпьте на вырезку, затем руками равномерно растираем по всей поверхности.
Возьмите сковороду, налейте немного масла и поставьте в духовку на 15 минут. В середине пути нужно перевернуть мясо один раз, чтобы вторая сторона тоже пропеклась.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.