Топ 100 блюд
Распечатать рецепт
Острая паста из скумбрии.
Острая паста из скумбрии.
Порции
Ингредиенты
  • 400 грамм Филе скумбрии
  • 2 зуб Чеснок
  • 1 шт Перец чили
  • 4 шт Помидор
  • 2 ст л Растительное масло
  • 300 грамм Спагетти
  • Соль
  • Перец
  • Петрушка
Порции
Ингредиенты
  • 400 грамм Филе скумбрии
  • 2 зуб Чеснок
  • 1 шт Перец чили
  • 4 шт Помидор
  • 2 ст л Растительное масло
  • 300 грамм Спагетти
  • Соль
  • Перец
  • Петрушка
Острая паста из скумбрии.
Инструкции
  1. Спагетти отвариваем в подсоленной воде по инструкции на упаковке. Сохраняем стакан воды после варки.
  2. Рыбу чистим от кожи и костей, режем на небольшие куски. Помидор режем мелкими кубиками, перец — тонкими колечками, чеснок давим через пресс.
  3. В большой сковороде на слабом огне обжариваем куски рыбы с помидорами, чили, солью и перцем, примерно 8-10 минут.
  4. Кладём готовые макароны в сковороду, добавляем немного воды от макарон, если соус получился густым. Греем 1-2 минуты, посыпаем зеленью и подаём.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!