Тако с курицей, новый рецепт!

Тако с курицей, новый рецепт!

Мы готовим запеченные тако очень часто, и это один из рецептов, которые муж просит больше всего. Когда он приходит домой и видит, что на столе, он счастлив. Вы можете приготовить их с таким количеством различных начинок. Будьте изобретательны и наслаждайтесь!

тако с курицей
тако с курицей

Я уверен, что это идеальная легкая закуска или еда в канун Нового года. Зачем рабывать на кухне, когда у вас могут быть эти куриные тако (для всех гостей!), готовые примерно за 30 минут?


Ингредиенты

1 столовая ложка оливкового масла
250 г приготовленной курицы
30 граммов тако-приправы
80 г лука (кубики)
400 г нарезанных кубиками томатов (осушенных)
125  грамм зеленого чили перца
10 тако
250  грамм жареных бобов
500 гр смесь сыра (измельченная)
1 шт халапеньо чили
сметана
сальса
измельченная кинза

измельченный салат


Инструкции:

  1. Разогреть духовку до 200. Смажьте форму для выпечки 9×13 с брызгозащитным слоем.
  2. Нагрейте оливковое масло на среднем огне в средней сковороде.
  3. Добавьте лук в сковородку и варите 2-3 минуты, или пока лук не станет прозрачным и ароматным.
  4. Перемешать с курицец, приправу тако, помидоры и зеленые чили. Уменьшить до кипения и оставить готовить в течение 5-8 минут.
  5. Поместите тако в форму для выпечки, стоя. Я смог поместить 10 тако-оболочек в блюдо, добавив 2 с каждой стороны.
  6. Выпекать раковины тако в течение 5 минут самостоятельно, чтобы они могли хрустящим картофелем. Выньте из печи.
  7. 1 столовая ложка бобов в основание каждой оболочки тако. Сверху куриную смесью, почти до верхней части каждой раковины.
  8. Посыпать каждую тако щедро измельченным сыром!
  9. Выпекать в течение 12-14 минут или пока сыр полностью не растает, а края раковин обжарены.
  10. Удалите из духовки и положите сверху ваши любимые вещи, такие как халапеньо, сметана, кинза и сальса.
  11. Наслаждайтесь!

СОВЕТ: ​​Обязательно полностью слейте помидоры, это поможет тако не получиться сырыми при выпечке!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.