Классический сэндвич из тунца

Классический сэндвич из тунца

Признайтесь, вы любите хороший сэндвич из тунца с салатом. Для этого нужен обычный хлеб для бутербродов, мы испольузуем белый. Это простой и вкусный рецепт на каждый день.

Признайтесь, вы любите хороший сэндвич с курице,й тунцом и салатом. Для этого нужен обычный хлеб для бутербродов, мы испольузуем белый. Это простой и вкусный рецепт на каждый день. 

Каперсы добавляют, чтобы придать сэндвичу соленый привкус. Дижонская горчица нужна для остроты. Основной компонет – тунец. Покупайте кусочками в банках, желательно в собственном соку. Если тунец будет в масле, оно перебьет все остальные вкусы и запахи. Что еще нам понадобится? Сельдерей, лимонный сок, соль, перец, майонез.

Режем на мелкие кусочки все составляющие, кроме салата и с помощью вилки смешиваем в тарелке, заправляем солью и перцем и выдавливаем лимонный сок сверху. Чтобы собрать сэндвич, на один кусочек хлеба намазываем немного майонеза, сверху кладем лист салата и на него выкладываем начинку. Это делается, чтобы хлеб не размок и не пропитался соком из под тунца, После этого мы накрываем вторым кусочком хлеба и подаем к столу или берем с собой на работу.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.