Сливочные макароны с красной рыбой.

Рыбный день — это хорошая традиция, периодически стимулирующая вспомнить, что, кроме курицы, есть в природе и другие белковые продукты. Бесконечно жарить, варить и запекать рыбу тоже нельзя, поэтому сегодня я предлагаю приготовить сливочную пасту с красной рыбой. Ладно! Не пасту, а просто макароны. Но именно с красной рыбой — это важно, т.к. она отлично сочетается со сливками. Любые морепродукты сочетаются со сливочным соусом, а мясные с томатным. Помните это, когда будете гадать какой соус подобрать к вашей пасте.

Распечатать рецепт
Сливочные макароны с красной рыбой.
Простая и быстрая паста для занятых хозяек.
Сливочные макароны с красной рыбой.
Время подготовки 2 минуты
Время приготовления 20 минут
Порции
Ингредиенты
  • 400 грамм Филе красной рыбы
  • 1 шт Лук репчтатый
  • 200 грамм Спагетти
  • 200 мл Сливки
  • Петрушка
  • 2 ст л Растительное масло
  • 100 грамм Сыр По желнию
  • Соль
  • Перец
Время подготовки 2 минуты
Время приготовления 20 минут
Порции
Ингредиенты
  • 400 грамм Филе красной рыбы
  • 1 шт Лук репчтатый
  • 200 грамм Спагетти
  • 200 мл Сливки
  • Петрушка
  • 2 ст л Растительное масло
  • 100 грамм Сыр По желнию
  • Соль
  • Перец
Сливочные макароны с красной рыбой.
Инструкции
  1. Лук мелко режем, рыбу чистим от костей и нарезаем на небольшие куски.
  2. Отвариваем макароны в подсоленной воде по инструкции на упаковке.
  3. Обжариваем лук в сковороде в разогретом масле 4-5 минут до мягкости. Кладём рыбу и жарим ещё 5-7 минут до готовности рыбы.
  4. Вливаем сливки, сыпем соль и перец, перемешиваем и сразу убираем с плиты.
  5. Смешиваем с макаронами, посыпаем петрушкой, тёртым сыром и подаём.
  6. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.