Паштет из копчёной скумбрии.

Паштет из копчёной скумбрии.

Предлагаю начать готовиться к новогоднему застолью. Нет, не массировать печень и не закидываться круглые сутки активированным углём, но выписывать (что за анахронизм во времена облачных технологий!) понравившиеся рецепты, составлять меню и прочими способами настраиваться на позитивный лад. До основных блюд я доберусь позже, а сегодня предлагаю пристально вглядеться в крайне простой и быстрый рецепт рыбного паштета. Очень вкусного, между прочим, паштета.

Ингредиенты:

копчёная скумбрия — 1 шт.;
лайм/лимон — 1 шт.;
сметана — 2 ст. ложки;
зелёный лук — несколько перьев.

Как готовить?

 

• Рыбу чистим от кожи и костей, разбираем на небольшие кусочки. Из лайма выжимаем сок, лук мелко режем.
• Смешиваем блендером рыбу со сметаной и соком лайма, добавляем лук.
• Подаём со слегка поджаренными хлебцами.
• Вот и всё, я же говорил, что всё очень просто :)

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.