Куриный суп за 10 минут. Пошаговый рецепт.

Куриный суп за 10 минут. Пошаговый рецепт.
Ингредиенты:
  • 1  литр куриного бульона 
  • 120  гр замороженной кукурузы 
  • 300  грамм черной или красной фасоли
  • 300  грамм томатов 
  • 4  куриных филе
  • Пару куриных кубиков
  • 1  чайная ложка чесночного порошка
  • 2  чайной ложки тмина
  • 2  чайной ложки  соли
  • 4  чайной ложки молотого черного перца
  • 8  чайной ложки кайенского перца
  • 100  грамм тертого сыра

Как готовить?
  • Положите замороженное куриное филе на тарелку и поставьте в микроволновку на 45 секунд. Это чуть растопит курицу и ее легче будет нарезать.
  • Берем глубокую кастрюлю и смешиваем в ней все остальные ингредиенты, после чего доводим до кипения, а затем уменьшаем огонь до минимума.
  • Пока все вариться нарежьте курицу на маленькие кусочки и положите их в кипящий бульон. Пять минут и ваш суп готов. Осталось разлить его по тарелкам и посыпать сыром.

Наслаждайтесь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.