Картошка по-деревенски в духовке

Рубрика: Гарнир картошка по деревенски

Блюда из картофеля используют как самостоятельные, так и в виде гарнира к основным кушаньям. В последнее время принято считать, что картофель – высококалорийный продукт, и стараются как можно меньше включать его в свой рацион. Однако, картофельный белок, по сбалансированности можно сравнить лишь с белками яйца и молока. В клубнях картофеля, кроме того, содержатся эссенциальные (незаменимые аминокислоты), благодаря чему картошку можно […]

Капуста тушеная с мясом

Рубрика: Вторые блюда капуста тушеная

Иное название капусты, тушёной с мясом и мясными продуктами, – «бигос».  Это блюдо считается польским. В традиционном понимании в рецепт приготовления входят свежая и квашеная капуста, мясо животных и дичи, всевозможные копчёности, грибы, чернослив, помидоры и даже иногда добавляют немного красного вина.