Быстрые китайские блины (Веган)

Быстрые китайские блины (Веган)

Вы можете использовать эти быстрые и простые китайские блины, приготовленные на плите в течение пяти минут. Вдохновленный этим методом, чтобы сделать блины в западном стиле, я адаптировал его, чтобы приготовить китайские острые блины. Единственными инструментами, необходимыми для этих блинов, являются только одна чаша и одна сковорода.

Ингредиенты

  • 270 г муки
  • 390 мл воды
  • 60 мл кунжутного масла
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 2 пучка лука (зеленый лук / салат-лук) (около 10)
  • масло (подсолнечное или оливковое для жарки)

Как готовить?

В большой миске миксером смешайте муку, воду, кунжутное масло и соль до однородности. Отложите.  Потом моем и мелко нарезаем лук, отбрасывая увядшие корни и кончики.

Нагреть масло в большую сковороду (у меня 25 см) при средней температуре.

Выливаем тонким слоем тесто и добавляем зеленого лука. Обжариваем по очереди с двух сторон, как обычные блины.

Готовые блины выкладываем на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир.

Приятного аппетита!

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.