Цельнозерновой хлеб на закваске

0 Просмотры
Издатель
Рецепт ароматного домашнего хлеба на закваске с добавлением цельнозерновой муки

Предварительное тесто:
127гр муки тип 1059 (2 сорт)
90гр воды холодной
45гр закваски
3гр соли

Основное тесто:
Предварительное тесто
500гр муки тип 1059 (2 сорт)
100гр пшеничной цельнозерновой муки
270гр ржаной муки (тип 1150)
345гр воды холодной
300гр молока холодного
24гр соли
24гр свежих дрожжей (8гр сухих)

Приятного аппетита!

Канал моего сына Димы https://youtube.com/channel/UCL7RLMNXQ6XJ8XoIZ0TjImg











#домашнийхлеб#хлебназакваске#цельнозерновойхлеб#рецепт#какприготовить#еда#еданалюбойвкус#напраздничныйстол#торжество#вкуснаяеда#завтрак#обед#ужин#перекусить#поесть#какприготовить#сварить#пожарить#испечь#выпекать#варить#жарить#готовить#традиционноебоюдо#германия#нашажизньвгермании#поздниепереселенцы#spätaussiedler#nienburg#Deutschland
Категория
Основные блюда
Комментариев нет.