Гороховый Суп с Копчеными Ребрышками | Pea Soup Recipe #shorts

0 Просмотры
Издатель
Сегодня у нас на обед простой и в тоже время вкусный рецепт как приготовить Гороховый суп с обжаренными свиными ребрами и куриными копченостями.

Чтобы приготовить гороховый суп на понадобиться:
Промыть горох и дать постоять в холодной воде 30 мин.
Далее варим 1 час 4:1
Тем временем обжариваем свиные ребра в специях на сковородке
Нарезаем мелкими кубиками лук и морковь
Блендером взбиваем горох до состояния пюре
Нарезаем мелким кубиком копченую куриную окорока
Все нарезанное добавляем в гороховое пюре варим минут 10-15
Добавляем свиные ребрышки и варим еще минут 5-10
Накрываем крышкой даем остыть и насытиться
И начинаем побывать, просто пальчики оближешь!
Категория
Первые блюда
Комментариев нет.